Philia

Laço não escolhido

Pois foi por Deus concedido

Difícil lidar,

Mas impossível não amar.

Laço não escolhido

Que com o passar dos anos foi construído

Parte de mim: não igual, mas diferente

Afeto cultivado, zelado.

Laço não escolhido

Ele dá leveza aos pesos da vida

Suaviza as partidas e idas

Intensifica as alegrias dos momentos.

Laço não escolhido

Surgido na cumplicidade das vivências

Na necessidade das ausências

Compreendido,

Feito,

Refeito,

Nunca perfeito

Jamais desfeito.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 18/05/2019
Código do texto: T6650546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.