Rosângela/Rose

Sou a Rosângela, aquela que nasceu numa sexta feira e que descobriu o amor, quando os filhos nasceram.

Sou a Rose, aquela que escreve, sonha e lê.

Sou a Rosângela que pediu o divórcio, a mesma Rose que pediu em casamento seu ídolo da adolescência (Casagrande).

Sou a Rose que aprendeu a se calar, quando todos gritam.

Sou aquela que realiza todos os dias um sonho.

Conhecer o Roberto, ouvir ele cantar Emoções, valeu a minha passagem....

Vida breve cheia de encantos, gratidão infinita por cada sonho realizado.

Gratidão por todos que ainda vou realizar.

Rosângela ou Rose, aquela que viaja todos os dias, levando com ela, somente o que é leve.

Breve, a Rose que vai conhecer lugares...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 23/05/2019
Código do texto: T6654253
Classificação de conteúdo: seguro