Alice!

Desde que você chegou

A vida mudou de cor,

O mundo mudou

Transbordando de amor.

O que era bom se tornou perfeito,

O que estava ruim melhorou.

Não que a vida não tenha defeito

É que você nos motivou!

Com cada pequeno gesto

E cada pequeno som...

Seu sorriso honesto

Ser pai é um dom!

Se nada no mundo é certo,

Como é certo esse nosso amor?

Que dói quando não está por perto

E quando está melhora o humor.

Só quero agradecer,

Por ter você em nossa vida.

Nesse mundo de endoidecer...

Seu amor, nossa saída!

(Fábio Heinen)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 23/05/2019
Código do texto: T6654415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.