lembranças de um menino!

Hoje a vida me deu uma surpresa!

Além de uma saborosa refeição posta sobre à mesa

Ao meu lado um primo que não o via há muito tempo...

Tudo aconteceu ao visitar minha tia

Fiquei emocionado, quanta alegria

Família se reencontrando nos dias atuais quem diria?

Relembrando uma infância que não volta mais!

No de nossos avós onde morou nossos pais...

Depois do almoço cada um seguiu seu destino

Porém sem antes terem hoje vivido um dia de menino.

Edmilson de Melo Oliveira.

05/06/2019.