LAÇOS

Nesta vida há um refúgio de amor.

“Ouro” puro que não derrete.

Porto seguro num chão de tremor.

De fato, um premiado bilhete.

Eternos laços

Que não desatam

Nem nas horas dos fracassos.

Família!

Amor em vigília.

Mesmo que tenhas

Um mundo de posses,

Sem alguém que te emposses

Serás nulo e infeliz.

Nessa vida,

Quando o “leão” ruge

Quem te abraça é o cônjuge.

Quando a vida quer sair dos trilhos,

O alento está nos filhos...

E os espelhos principais

São os seus pais.

Se você lembrar agora

Que nesta exata hora

O amor pelos teus, aflora.

Pega o celular

Liga para a família

E diga:

Família eu vos amo.

E àqueles que ao lado estão,

Pelas falhas peça perdão

E os abrace com emoção.

Família é tudo!

É o escudo

Que te protege

E te elege

Por toda a vida

Na volta e na ida

Vivida.

Ênio Azevedo

Diga alguma coisa...

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/06/2019
Código do texto: T6668179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.