SOMOS DOIS

Tudo que eu fiz nesta vida;

Foi em prol do amor;

E, nunca me arrependi....

Porque louvei sempre ao Deus;

Com muito fervor...

Sempre vive na minha casa;

Com meu doce irmão;

Às vezes um tanto rebelde, porém, de muita opinião...

Eu sei que ele irá sofrer;

Com minha partida de adeus...

Na vida existe a justiça;

Que os injustos não conseguiram;

Fazer meu menino sofrer;

Pois ele sempre foi;

Minha gratidão...

**Poema escrito em 17 de julho de 2017

Lúcia Gaiafi Maciel
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/06/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6669203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.