Minha família

Eu me lembro da minha família e da minha casa.

A mesa era farta, abençoada e muita conversa...

Tempo em que a gente vivia contente nessa viagem.

Pai e mãe, cinco irmãos; a gente se amava.

Todo dia era dia de luta, também tinha festa.

O amor e o respeito eram a base dessa passagem.

Eita tempo bom que não volta nunca mais!

Todo mundo cresceu e buscou seu destino.

Deus recolheu o meu pai e hoje ele mora no céu.

Só restou a lembrança do meu tempo menino.

A saudade aperta e vem o choro... e dói demais.

Essa solidão não passa, momento cruel.

Que tempo bom... Deus, obrigado!

Minha família, joia rara, presente de amor.

Que pena que tudo foi tão passageiro.

Era tanto sorriso feliz e sonho animado.

A minha alma cresceu no jardim dessa flor.

A recordação me leva de volta a esse roteiro.