Tão frágil

Nascido de maneira difícil

trouxe alegria e preocupação,

não dormia com tamanha preocupação

tão frágil que me restava apenas um coração aflito, preocupado mas, alegre por você.

Os anos passaram e, o que era…

o que era incerteza foi se tornando certeza,

uma certeza de te ter como meu filho amado,

um amor que foi acima de qualquer afronto,

um sublime amor entre pai e filho.

Hoje te vejo um homem,

indo contra a todos que diziam que não iria resistir.

Você meu filho amado,

hoje faz mais um natal e,

me enche de júbilo por sua vida.

Um feliz aniversário!

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/06/2019
Código do texto: T6670112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.