Dia das mães

*À* mulher foi concedido um privilégio inigualável

Poder gerar no seu ventre

Um ser humano,

Isso é inenarrável.

Começando por Eva

Podemos perceber

Mães virtuosas

Sempre corajosas

Sem capa vermelha

Sem saber voar

Elas são heroínas

Sabem batalhar.

Olhe para Joquebede

NUNCA desistiu de seu filho: *Moisés*.

Porque mãe de verdade

Não desiste.

Algumas passam fome para dar de comer

Mas não desistem.

Outras trabalham o dia todo para dar o melhor

Mas não desistem.

Uma mãe de verdade

Não desiste!

Agora

Se mãe já é corajosa,

Imagine uma mãe cheia do Espírito Santo.

*É* aí que não desiste, sempre insiste.

Olhe para Ana

Uma mãe de oração

Levou seu filho *Samuel* para o templo.

E seu sacrifício fez dele um bom cristão ( *cidadão*)

Se o amor de Deus *Pudesse* se comparar

Seria com o de uma mãe

Pois mesmo quando filho erra

Ela não deixa de amar.

Ela suporta os meses de gestação

Sente as dores do parto

E é capaz de depois sorrir.

Ela suporta o choro do bebê

Ajuda a criança a ler e escrever

Ela ensina seu filho a orar

Sempre o guiando pela palavra

Pois sabe que o sábio Salomão disse:

"Ensina teu filho no caminho que deve andar."

Ela suporta as fases da adolescência

Está presente na saúde e na doença

Ela chora quando o filho sofre

Se alegra quando o filho cresce

Mesmo com o passar do tempo

O amor de uma mãe permanece.

De fato, o amor tudo suporta

Quem é mãe suporta muitas coisas

Mas não deixa de amar

Deus sabe porque deu a mulher

O poder de gerar

Também tem mãe que não gera no ventre

Mas gera no coração

Adotando filhos

E dando eles

Amor ecompaixão

Ser mãe é ser parecida com Jesus.

É saber amar

É suportar as falhas

Mas ensinar a acertar.

Quem tem sua mãe

Abrace e cuide o ano inteiro

E não apenas nesse dia!

Pois toda mãe tem um defeito

A maioria se vai antes de nós.

Por isso,

Todo dia é dia de homenagear.

Quem nos pegou no colo

E hoje nos vê caminhar.

Mãe

Você é incrível

Rodrigo Siza