PRECIOSA FILHA

Uma verdadeira mãe deve,

Sempre, ensinar seus filhos

A distinguir o bem do mal.

Creia que isso eu procuro

Fazer, acima de tudo,

De todas as coisas.

Diz-me que não te ensino a amar.

Como poderia ensinar-te

Algo em que já és mestre?

Como poderia uma simples aluna

Ensinar sua professora?

Saibas que te ensinar a amar

Não é preciso...

Amar é o mais sublime dos sentimentos

Amar é coisa mais maravilhosa.

Nasce dentro de nós,

Sem que aprendemos como.

Nem precisamos porquê...

A maior felicidade

E recompensa que

Qualquer mãe quer ter,

Isso eu já tenho:

É o privilégio de ter

VOCÊ como filha!

Ver que todos os valores,

As noções de moral,

Respeito a todas as pessoas

E desejo de tornar o mundo

Um lugar melhor

Princípios pelos quais

Sempre zelei para que

Fossem assimilados por você

Já fazem parte do seu SER

É a maior ALEGRIA

Que você pode me dar!

Continue sempre assim,

Sensível, carinhosa,

Maravilhosa, brilhante

E todos os meus dias

Serão radiantes!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 25/09/2007
Código do texto: T667338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.