Ser mãe

É tirar de si mesma para dar aos

Filhos

É tirar de seu próprio corpo

Para vesti-los

É tirar de sua própria boca

Para alimentá-los

E muitas vezes esconder

Nossa própria tristeza para

Vê-los sorrir...

Ser mãe de menino é muito mais

Do que ter um mundo azul.

É achar demais

Correr pela casa atrás de um

Menino nu.

Ser mãe de menino vai muito além

De brincar de carrinho.

É criar uma pessoa de bem,

Que saiba ser educado e

Demonstrar carinho.

Ser mãe de menino é incrível!!!

É um mundo infinitamente

Colorido!

Me faz ser feliz num nível

Nunca antes conhecido ou

Adquirido.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 17/06/2019
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6674922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.