Irmãos Macária

Ela é dançarina, ele é poeta

Ela quer ser enfermeira, ele quer ser...

Ela é mais vida e flores, ele é mais lápides e mortes

Irmãos sem sangue igual

Boa morte ligando ambos

Tão diferentes, mas tão iguais

Não querem ver sofrimento

Dos inocentes...

Mas querem ver a decadência

Dos precursores opressores

Um entendimento mútuo

Fora da realidade

Para tão pouco tempo juntos

Entretanto parece eternidade