Paciência serena

Como o verso que ultraja,

A servir o amor que para,

O esmo sentido que amam,

Mais a ornamentar os servos,

Paciência que o sujeito,

A ombrear teu sustento,

Vamos indo como for,

Mais ao coração for,

Mas alegria que dor,

Como verso que faz,

Amasiando bem,

Adocicado amor.

Ao corredor que passas,

Mas acorrentar quem faças.

O amor que se destoa,

Cada vida se perdoa,

A alegria que consterna,

Na vida que era bela,

Mulher era linda e jovial,

Fazer-se do bem social,

Mas a correr como quem,

Ser decorre com quem aquém,

A mais que o teu carisma,

Amando mais quem abriga,

Amar sempre que calar,

Mas acorrenta calar,

Mas ainda que sente.

Mais a correr quem,

Mas a roer o momento,

Mas a coroa do momento,

De ser um verso de vento,

Minhas verdades justificam,

Mas a coração ser coração,

Mas acorrentado o sermão,

Mas a cercear o perdão,

A alegria em dar o perdão,

Mas a elegia da paz,

Mesmo o coração faz,

Mas a roupa fez.

O amo que amor,

Amo quem amor,

Mais ao amor,

Sou teu dor,

Doou ser dor,

Majestade dor,

Maestro dor,

Maestro a verdade,

Mas ainda a ferocidade,

Assumindo o papel,

Eu quero ir o céu.

Mais corre que corre,

Corre amado corre,

Amado corre, corre,

Corre como passarinho,

Sou um semblante,

Mal a correr como quem,

Marcha o universo,

Mais acorrentar verso,

Ao amor que o morrer,

Amais nascer viver.

Mando somente ser,

Mais balouçado,

Manda com amor,

Falar com destemor,

Mas alegria que fere,

E coração que sincera,

Amando ao sabor,

Como suave ardor,

Mas a sentimental.

Ela pelo elo social,

Mas a correr,

Mas acorrentar,

Mas a correr,

Sou o elo,

Sou flagelo,

Sou sincero,

Sou verdadeiro.

Sou o percentual,

Sou o sem igual,

Sou a semente,

Mais correndo,

Mesmo querendo,

O verso diluir,

Mas inda ainda.

Ela corre calada,

A, pagina página,

A vira circundada,

A voz alicerçada,

A volta renomada,

A noz moscada.

O momento certo,

O amor decerto,

A fugir correndo,

Ao amor querendo,

Mais a correnteza.

Mas a correnteza,

A letargia ferida,

Adoecendo ser,

Amando mais.

Amando a mais,

Essência do amor,

Cerceando o imerso.

Mais a correr o dom,

Somos alegres que bom.

Assim é a poesia, o universo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/06/2019
Código do texto: T6679923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.