Mãe

Mãe crescemos ganhamos o mundo.

Não ficamos mais agarrados a sua saia quando chega uma pessoa em nossa casa.

Nem esperamos ansiosos pela rapa da polenta na panela de ferro.

Ou aquele bolo especial feito na forma com algum formato de bichinho.

Não precisa gritar para vir á mesa "vamo boia pessoal".

Somos adultos pais,alguns até avós já!

Mais ainda temos você como nosso exemplo maior.

Nossa heroína,rainha.

Não sei achar um adjetivo que seja especial.

O tempo passou vieram os filhos do filhos.

E agora os bisnetos estão ai!

Todos domingos acordamos com a vontade de tomar um mate e ter uma prosa com sabor de sabedoria simples.

Bondade pura,ternura que alimenta a alma.

Acalma o coração e desperta um lado bom em cada um!

Oitenta é pra poucos,mas está idade com um coração deste tamanho e uma cabeça Tão boa e lúcida.

Uma pessoa especial que soube envelhecer com encanto e alegria.

Obrigado mãe por ser você e nos fazer sermos boa gente.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/06/2019
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T6680493
Classificação de conteúdo: seguro