FAMILIA

PAI, MAE, FILHO, FILHA

NOS CHAMAMOS DE FAMILIA

BIOLOGICA OU ADOTADA

O QUE IMPORTA E QUE SEJA

FELIZ E ABENÇOADA

FILHOS OBEDIENTES, PAI AMOROSO,

EM VOLTA DA MESA TODOS CONTENTES

DO PÃO NOSSO DE CADA DIA

SE ALIMENTAM SORRIDENTES

CRESCENDO EM ESPIRITO E ESTATURA...

NA EDUCAÇAO SE PREPARAM

PARA A VIDA FUTURA

CAMINHANDO SEMPRE EM FRENTE

NA PRESENÇA DO SENHOR

QUE FOI FILHO AQUI NA TERRA

JESUS NOSSO REDENTOR

NOS ENSINOU O AMOR

E TAMBEM A HUMILDADE

HONRA TEU PAI , TUA MAE

SERÁ LONGA TUA VIDA

POIS ESTA É A PROMESSA

QUE O NOSSO DEUS NOS DEIXOU

E OS PAIS

AMEM SEUS FILHOS

COMO NINGUÉM PODE AMAR

LONGE DAS COISAS DO MUNDO

E DA OCASIÃODE PECAR

PORQUE JESUS ESTÁ VOLTANDO

PARA SUA IGREJA BUSCAR

ASSIM NÓS SEREMOS TODOS

UMA GRANDE E SANTA FAMÍLIA

FILHOS DO PAI ETERNO

E A ELE PARA SEMPRE

A LOUVAR E ADORAR...