Minha esposa

Aqui em casa e só festa e paz no coração.

Pois está perto de mim a mulher que me dá inspiração

Eu durmo fazendo festa

Acordo sempre a cantar..

Pois tenho do meu lado alguém para amar..

Sempre agradeço a Deus. .

E digo valeu a espera.

Por ter me dado uma linda mulher..

A minha amada Vera..

Serva de Deus abençoada. .

Mulher cheia de unção

E amada por todos da família. .

Mais é o amor do meu coração. .

Posso escrever o dia todo

Sem faltar ispiracão. .

Pois uma mulher como esta

Só para quem tem de Deus a bênção. .

Vou parar por aqui

 De neste versos expressar..

Chega de tantas palavras

Vou agora praticar..

E neste exato momento

Vou correndo abraçar. .

Aquela que tanto amo..

Mil beijos vou lhe dar.

Para minha querida esposa Vera Luce