80

" Hoje aos 80 o físico já meio cansado.

Enteados,filhos e netos criados.

Muitos ou quase todos por ela.

Já com bisnetos do lado.

Não teve direito ao estudo por ser filha mulher.

Aprendendo escrever o nome já chega,dizia seu pai.

Sempre enfrentou as dificuldades com paciência e sabedoria.

Se passou fome não nos contou.

Se teve dor suportou. Perdeu um filho "seu anjinho"

E buscou consolo nos outros sete.

Ela é Maria e Maria também perdeu o seu!

Educou sempre com paciência.

Foi o esteio quando o esteio fraquejou,foi mãe de sete,de treze.

Vó de muitos e amiga de todos.

Nunca viu defeito.

Pediu paciência com as crianças e serenidade com os adultos.

Foi e sempre será a mãe querida, vó amada e nossa linda!

Se Milton Nascimento tem a sua Maria nós temos a nossa!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/06/2019
Código do texto: T6684553
Classificação de conteúdo: seguro