Gêmeas

Duas flores,dois botoes de rosa.

Duas coisinhas mimosas.

Uma é mais sorridente.

Outra mais séria.

Ou mais Cardoso.

Sófia é um encanto.

Manuela é um doce.

Duas jóias, dois brilhantes.

Duas metades de um só diamante.

Manuela e Sofia símbolos.

De beleza em forma de anjos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/06/2019
Código do texto: T6684921
Classificação de conteúdo: seguro