Metamorfose.

Olha! O nosso amor,

tornou-se um bebê.

Olha! O nosso bebê,

tornou-se uma menina.

Olha! A nossa menina,

tornou-se uma moça.

Olha! A nossa missão é árdua.

Moldar caráter,

incutir temor a Deus.

E não importa o que eu queira,

não importa o que você quer,

importa apenas que ela se torne

Uma boa, linda e grande mulher.