Eu minha mulher e filhos

O meu nome é Zenivaldo

Nome grande de estranhar

Grande é o meu tamanho

Grande é o meu pensar

Penso tanto meu amigo

Chego a me preocupar

É que eu tenho uma mulher

E dois filhos pra criar

Minha mulher se chama Tércia

Que tenho tantas coisas pra falar

É melhor ficar calado

Ela pode não gostar

O meu filho se chama Denis

Ele faz parte de mim

Ele ama a mamãe

E também ama a mim

Caroline é minha filha

A caçulinha do papai

Ela é tão bonitinha

Que parece com o pai.

se gostou entre em contato: zap;071-993469405