Folhas ao vento...

Folhas sonâmbulas aos montes no chão lúgubre e jazem...

Folhas voluptuosas e transparentes nas cálidas caravanas

Folhas alucinadas e vibrantes, desejam chegar ao nirvana

Folhas esvoaçantes submergem nas águas e se desfazem.

Folhas que balançam leves, navegando livres aos ventos

Folhas que se prendem em arbustos, com o receio de cair

Folhas vulneráveis que choram, sem vislumbrar um porvir

Folhas dançarinas bailando, se soltam e vencem no tempo.

Folhas largas e verdes, como os velhos cajueiros gigantes

Folhas transfiguradoras que renovam e vivem seus ciclos

Folhas que não sentem o medo das quedas e se reciclam

Folhas sedutoras, vestidas de amor e luz, fotossintetizantes.

Folhas resistentes que só caem se empurradas para a ida

Folhas aladas, reverdecendo no doce perfume das rosas

Folhas violentas que se expandem com suas iras trevosas

Folhas cansadas e frágeis, conjeturam-se caladas e caídas.

Folhas com as almas puras e alvas que geram os seus filhos

Folhas tênues, embalsamadas nos jardins de uma vida pobre

Folhas nascidas ao sol, intrépidas, altivas, dignamente nobres

Folhas que os querem livres, fortes, não fracos e maltrapilhos

Produção texto: Miriam Carmignan

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 24/07/2019
Código do texto: T6703441
Classificação de conteúdo: seguro