A verdadeira beleza.

A verdadeira beleza.

Wladimir Flores de Matos.

A verdadeira beleza

A gente não consegue enxergar

Não dá pra ver com clareza

Apenas com um simples olhar.

Ela está escondida

Oculta em cada interior

E as vezes ela é bandida

E não tem nenhum valor.

Saiba que a maior beleza

Consiste no saber viver

Em carregar em si a pureza

Nos gestos e no jeito de ser.

É fundamental

Você ser quem você é

Tratar todo mundo igual

Acreditar no que crê e ter fé.

E pra melhor enxergar

Tem ver com os olhos do coração

Saber que o ciclo é receber e dar

E que pra Deus somos todos irmãos.

É essa a essência

Da verdadeira beleza

É ser e ter consciência

Que somos parte da natureza.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 01/08/2019
Código do texto: T6709745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.