Márcio , te amo meu irmão!!!

Márcio

Parabéns meu irmão,

Por todos anos de companhia,

Por todos sorrisos de alegria,

Por todo amor no coração,

Por tudo que você me contagia.

Parabéns meu irmão,

Por ser esse tio especial,

Por ser um exemplo de pai,

Por me causar essa admiração,

Por perceber seu crescimento espiritual.

Parabéns meu irmão,

Pelas suas melhorias,

Pelas vezes que demonstrou seu emocional,

Pelas suas buscas no dia a dia.

Parabéns meu irmão,

Mais um ano que conquistamos,

Não importa o que sonhamos,

O importante é que sempre lutamos,

E te quero presente pra sempre na nossa vida!!!

Milena Marques