Sou apenas uma criança

Sou apenas uma criança

Quero sorrir e brincar

Tenho que estudar

Um bom adulto me tornar

Gosto de desenhar e inventar

Eles surgem no pensamento

Insistem pra eu rabiscar

Não sei interpretar, mas gosto de desenhar

Sou apenas uma criança

Querendo o tempo passar

Gosto de estudar

Um cientista vou me tornar

Minha identidade é ela

Aquela linda mulher

Sinto o seu cheiro

Com ela quero estar

Passo o dia a pensar

Logo virá me encontrar

Juntos vamos estar

De mim ela cuidará

Mãe não ouse faltar

Um dia sem me abraçar

Quero dormir em teus braços

E protegido estar

Deixe o tempo passar

Eles vão nos cuidar

Ninguém poderá separar

O amor que eterno será

Eles não sabem o que dizem

Perdidos sempre estarão

Papéis voarão

A sentença não darão

Deixem como está

É do alto que guiarão

A luz iluminará

A estrada que vou trilhar

Sou apenas uma criança

Talvez não entenda sua voz

Um dia, homem feito serei

E teus erros eu entenderei

Hoje só quero brincar

Deixe a porta aberta

Meus amigos estão lá

E ela vai me cuidar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/08/2019
Código do texto: T6713214
Classificação de conteúdo: seguro