MEU NETINHO

Ao mundo viestes,

Pela Mão do Senhor.

Contigo trouxestes,

Alegria e amor.

Fruto desejado,

Por teus pais com amor.

Tudo determinado,

Pelas Mãos do Criador.

Com fé e esperança,

Tu foste acolhido.

Tão linda criança,

Por amor envolvido.

Espelho de vida,

Que há de brilhar.

Na rua, na lida,

E no jeito de olhar.

Amor dos amores,

Que irão te criar.

Acalantando tuas dores,

E em paz te cuidar.

Agradecidos a Deus,

Por tua existência.

Enviado aos seus,

Dádiva de benevolência.