Velho poeta

Velho poeta

O velho poeta esta de volta.

Até quando eu ainda não sei

Com a minha saúde abalada

Dias ruins na vida eu passei,

Quis Deus... Que eu voltasse.

Pra escrever, assim eu farei.

Eu agradeço a minha família

Que permaneceram a meu lado

Unidos, sempre cuidaram de mim.

Enquanto estive hospitalizado.

Não me faltaram amor e carinho.

Tendo comigo o maior cuidado.

Aos amigos que me visitaram

Vida longa, eu desejo a todos.

Oro por eles, eles oram por mim.

Assim permanecendo unidos

Meus amigos e minha família

Recuperando, passos perdidos.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 07/08/2019

Sim amigos minha caminhada começou um ano atrás

lutando pela minha vida contra um mal que estava

me consumindo aos poucos, depois de meses passando

desde o PS até chegar ao hospital da Beneficência onde

diagnosticaram qual era minha doença, dali foi um passo

para o hospital escola, a cirurgia que fiz segundo os médicos

foi um sucesso, graças a Deus hoje estou em casa,

eu estou bem me recuperando aos poucos...