Para encontrar o amor.

Para encontrar o amor,

Não precisa de hora marcada,

De palavra estudada,

De caminho que for.

Para encontrar o amor,

Não precisa estar arrumado,

Tampouco preocupado,

Com "retribuição",

Pois quem ama com essência e coração,

Ama primeiro a paixão.

Para encontrar o amor,

Só precisa ser verdadeiro,

Ser forte e ser companheiro,

Jamais se entregar a dor,

Não importa o tamanho que ela for.

Para encontrar o amor,

O coração precisa, primeiro, não somente de um companheiro,

Precisa de um hospedeiro,

Que cuide e que queira bem.

Para encontrar o amor,

Não precisa de bússola ou mapa,

Tampouco coral ou cantata,

Só precisa de um ninho pra pousar,

E pro restante da vida, ali, descansar.

Para encontrar o amor,

Não precisa ter parlamento, nem templo, nem documento,

Só tem precisa ter sentimento.

E para encontrar esse amor,

Não precisa muito caminhar,

Só precisa pros olhos da mãe olhar,

E pra sempre ali, mesmo que for embora, voltar.

EU SEI QUE HOJE É DIA DOS PAIS, MAS MEU PAI JÁ SE FOI, E QUEM CUIDOU DE NÓS (EU E MAIS DOIS IRMÃOS), FOI MINHA MÃE, SOZINHA, SOFREMOS MUITO MAS HOJE ESTAMOS AQUI! SEI QUE MUITAS FAMÍLIAS PASSAM POR ISSO, POR ISSO VIM PRESTAR MINHA HOMENAGEM A MINHA MÃE E A ESSAS MÃES QUE TAMBÉM SÃO PAI. E AOS PAIS, QUE REALMENTE SÃO PAIS, (QUE AMAM, CUIDAM, E SE RESPONSABILIZAM) FELIZ DIA DOS PAIS, PARABÉNS PELO SEU DIA! E PARA AS AS MÃES QUE SÃO TAMBÉM PAIS, FELIZ DIA DOS PAIS, MÃES! ❤️

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 12/08/2019
Código do texto: T6718091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.