A UNIÃO ENTRE FAMÍLIA

Deve sempre persistir o relacionamento

Entre os familiares

Para podermos ter uma convivência

Melhor entre as partes.

Uma família sem união sem convivência

Próxima se torna difícil

O relacionamento entre os seus pares

Para melhor se congregar

E não se deixar transparecer a discórdia.

Uma família estruturada é melhor pra se

Comunicarem entre si

Se tornando todos irmãos em uma unidade,

Familiar de um padrão elevado,

De consciência e de amor ao próximo.

Há famílias desunidas que passa a vida em

Discórdia permanente

Sem se intercederem uns aos outros parentes,

Para se ter uma melhor qualidade de vida

De um viver mais harmonioso com mais

Carinho mais fraternidade mais conjunção.

As famílias têm que se unirem e compartilharem

Uma melhor vida entre todos da família

Para que melhor seja para bem de todos que

Faz parte da grande família.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6719005
Classificação de conteúdo: seguro