Ser feliz com pouco




Nem sempre quem muito tem, pode ser encontrar feliz
Por se apegar as finanças, acreditam que os bendiz
Mas no fim de cada meta, se sente mais infeliz
Por vê que não consegui, ter na vida o que mais quis


Não adianta riqueza nem tão pouco muitos bens
Se o Ser é egoísta e não divide com ninguém
Ficará sempre amargando o desprezo e o desdém
Dos que longe criticam por não ajudar ninguém


Existe quem tem fortunas, e não sabem desfrutar
Passam a vida sem alegria nunca sai a viajar
Pensa que tudo na vida é ter grana para contar
Vai os dias assim passando, até a morte chegar


Existem porém uns simples, que pouco dinheiro tem
Mas sabem gozar a vida, desfrutando todo o bem
Em viagens corriqueira, num constante vai e vem
Aproveitando as paisagens, sem dever nem um vintém


Há um ditado na terra, que o pouco com Deus é muito
Quem sabe com pouco viver, não sofrerá um minuto
Pois para quem pouco tem e o torna absoluto
Viverá em alegria, mesmo enfrentando tumulto

(Lbxavier)
22-08-2019




Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2019
Código do texto: T6726060
Classificação de conteúdo: seguro