Dia de festa!!!

Hoje é dia de festa, dia de comemorar.

O nascimento terreno, desta que neste plano, me deu a encarnação.

Hoje seria o dia, de guloseimas comer.

Flores, presentes e alegria. Tudo a te envolver.

Tu com muita euforia, como criança novamente.

Festejaria conosco, mais um ano neste plano.

A triste realidade...

São tres meses sem teu cheiro, sem ouvir a tua voz e acariciar teus cabelos.

Tres meses de saudades. Que nunca passa em nós.

No café da manhã, no almoço. No fim da tarde também.

Só quero te dizer minha mãe, que o amor está guardado.

Para em outra ocasião, num reencontro futuro, seja em nós vivificado.

Resta-nos a saudade. Lembranças e sentimentos. Dia a dia dentro em nós,

tua ausência é um lamento.

Nas canções do fim de tarde, na xícara de café sorvido.

Nos bolos e guloseimas. Nas flores por nós plantadas.

Hoje comemoramos mas com discrição de quem,

trás na comemoração a saudade de alguém.

Sinta mamãe querida. O amor que emana em nós.

Que em preces e muita luz enviamos ao além.

São para vocês porque, sei que não estás sozinha.

Nesta tua nova morada, desfrutas de companhias.

De tua mãe, teus irmãos, da parentela em geral.

Principalmente a companhia, de alguém especial.

Alguém que neste plano fora, o teu grande amor carnal.

Feliz aniversário minha mãe!!!!

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 23/08/2019
Código do texto: T6727410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.