TRISTE NATAL SEM MAMÃE

Homenagem do autor à sua saudosa Mãezinha

No Natal, quanta alegria

Que lá em casa reinava!

Minhã mãe, toda contente,

Guloseimas preparava

E a família reunida,

Em casa se aglumerava.

Minha mãe toda feliz,

Por ver os filhos contentes,

Olhava para os netinhos,

Brincando na sua frente.

Nunca pensei ver um dia

Um Natal tão diferente!...

De hoje em diante, os Natais

Tristes para mim vão ser.

Pois vai faltar o sorriso

De quem nunca mais vou ver!...

Como pode sem a mãe,

feliz um filho viver?

O Natal sem minha mãe,

Muito triste vai ficar.

Lembrando que ela se foi

Para nunca mais voltar,

Sinto um nó na garganta,

Com vontade de chorar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 29/09/2007
Código do texto: T673247