A FAMÍLIA

A família é uma benção de Deus.

O amor envolto de abraços.

Amo os familiares meus

Eles sempre estão ao meu lado.

A família nos da força.

A família é a base de tudo.

A família tem a leveza do voo da mariposa

E a força que pode mover o mundo.

Não há riqueza maior

Que familiares reunidos

De forma maravilhosa e linda.

Com a família nunca estaremos a sós...

A família e nossos verdadeiros amigos:

Eis o maior tesouro de nossas vidas.

Dedico a minha amiga Ivanir Duarte, quem sempre preza o amor dsa família!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6734002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.