Pai Presente!

Seus exemplos de humildade,

No mundo de valores invertidos,

Mostram sabedoria e coragem

Nesta trajetória de vida feliz.

Este é meu pai sempre presente

Para dizer e ouvir verdades

Sem impor a última palavra.

Para ele, nossa alegria é sua.

Não importa se vale quantias,

O que lhe motiva é saber

Que sempre vai valer a pena

Ser o eco dos gritos felizes.

Queremos vê-lo sempre assim,

Aos seus noventa e poucos anos

Com seus exemplos sem preço,

Como nosso guia para o bem diário.

Ah, meu pai querido,

Amá-lo é um privilégio

Que nossa família quer

Conservar por toda a vida.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 03/09/2019
Código do texto: T6736318
Classificação de conteúdo: seguro