UM ALGUÉM ESPECIAL

A felicidade mais uma vez

bate a minha porta

Você chegou enchendo nossa casa de alegria

Um menino lindo!

Pelo porte, logo recebeu um apelido

General, seu avô assim o chamou

Você encantava a todos com o seu sorriso

Com o passar do tempo percebi

O quanto és especial!

Ainda criança transparecia uma inocência

rara para sua faixa etária

Iniciei um aprendizado pelo qual

não estava preparada

Daí pude perceber o quanto preciso de você!

Para crescer...

Para apender, cuidando de você

que é parte de mim

O amor que sinto por você

É maior que a minha vida, meu ideal

Nós temos uma história

e com ela, muitas vitórias

Superando as marcas que durante toda a vida

Procuramos aceitar com amor, paciência e gratidão

Conte sempre comigo filho

Vivo por você

É teu meu coração.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 03/09/2019
Código do texto: T6736359
Classificação de conteúdo: seguro