IMPERFEIÇÃO...!

Hoje as lembranças me possui

Sinto um aperto no peito

Um amargor na boca que flui

Tudo desaba, tudo é imperfeito.

Eu não queria te ferir

Se fiz foi para te proteger

Agora estou a me sucumbir

Sofro e vejo você sofrer

Te vi tão indefeso, tão pequeno

O mundo queria te devorar

Lançaram sobre você tanto veneno

Alguns você teve que tragar

Mas você foi muito forte

Venceu todas as agruras

E para encontrar teu norte

Foi preciso fazer alguma loucura.

Hoje você tem maturidade

E ainda te espetam os espinhos

Eu te falo com sinceridade

Pra você guardo todo meu carinho.

Poema dedicado ao Eliseu: meu irmão caçula

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/09/2019
Código do texto: T6741010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.