Minhas crias

Cria de minhas entranhas

razões do meu viver

sem sabe-los não seria

a mesma a vida ao amanhecer

Meu ninho cheio de histórias

um dia irei contar

toda a nossa trajetória

páginas de um livro vai dar

Três sabores diferentes

a vida me presenteou

calmo agitado e contente

foi assim que se revelou

mais aprendi que ensinei

colhi muita sabedoria

um jardim de muitas flores

transborda me de pura alegria

Reguei com amor os seus dias

afeto não lhes neguei

dei lhes asas de liberdade

e ao mundo e confiei

Com muita bagagem partiram

cheias de muitas memórias

da vida que construiram

que vai ficar nas histórias

Saudade bate eles voltam

pra recarregarem o amor

no porto seguro da vida

do berço que os amparou...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 12/09/2019
Código do texto: T6743307
Classificação de conteúdo: seguro