Selfie no Espelho

DE: José Borges/

Assim...!*

Caminha a humanidade, rumo ao futuro.

Onde o sexo e livre e ninguém e de ninguém

e o que importa e a conta bancaria .

Hoje já vivenciamos a falência familiar *

Onde pais terceirizam as brincadeiras e a

Educação dos seus filhos a pessoas estranhas

E despreparada.

Com o crescimento dos adolescentes e a *

Presença de celulares na mesa acabou o

Café da manha e as reuniões familiares

Até o almoço de fim de semana já não á.

A briga por espaço começa nos segredos*

Do celular e no uso do banheiro, onde se.

Faz as Selfie em frente ao espelho .

Cada dia mais os relacionamentos são*

Pegação e promessas de amor eterno

Postar a vida nas redes sociais e ser...

Feliz com as curtidas de seguidores.

Com a chegada da modernidade *

Estamos dizendo adeus aos cuidados

Do espirito e amor no coração, pois a.

Pronta entrega chega mais rápido do

Que o amor a Deus.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/09/2019
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T6749581
Classificação de conteúdo: seguro