Minha Família

p/ Carol, Felipe (4 anos) e Isabela (2 anos)

A esposa que eu tenho

Só poderia ser minha

É única! Namorada e amiga.

Incentiva, elogia, critica, aconselha

E por motivo justo(eu?) se inflama, fica toda vermelha.

O meu filho não tem igual

Consegue o que quer de maneira genial

Fala coisas impossíveis e interessantes

Pasem! Ouve a ideia que ainda está na minha mente!

Tem uma graça e simpatia que só ele tem.

A minha filha é fora da caixinha

Tem personalidade - é decidida e bravinha.

Ela é para os fortes, para os persistentes

Mas quem a conquista receberá muitos carinhos

Talvez umas mordidas e depois uns beijinhos.

Obrigado família por estar comigo neste 36º aniversário.

27/09/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/09/2019
Código do texto: T6755297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.