MINHA AVÓ

Minha avó não tem conceito,

Não tem limite nem definição.

Ela é só o alguém que viveu

Bem dentro do meu coração,

Mergulhou e aperfeiçoou

O ser que havia em mim

E, com sua suave doçura,

Fez-me ser maior que o enfim.

Minha avó teve seu nome,

Sua letra e sua canção.

Minha avó teve ternura,

Teve alegria e muita paixão.

Ela viu meus primeiros passos,

Mesmo me puxando pros seus braços,

E agarrava-me o quanto podia

Com cada palavra nova que eu dizia,

Porque maior que o amor por sua vida

Dedicaca amor à vida que é minha.

Minha avó era tão importante

Que DEUS a chamou num instante,

Para ela com alegria cobrir

O céu que estava a nos redimir.

Essa avó que eu tanto amei

E que hoje comigo já não está

Foi a pessoa mais nobre do mundo

Que aos seus netos só sabia amar!

Vó, nossa amada vozinha,

Sua vida agora é finda,

Mas nunca, em nenhum momento,

Desde que nos deixou ao seu tempo,

Sua vida deixou de existir

No coração dos seus netos que aqui

Sempre deliraram ao te ver sorrir.

E eu, como uma das netas mais velhas,

Queria dar à senhora um recado:

Pra sempre a senhora será lembrada

E nunca estará no passado.

Os nove netos que aqui ficamos

Queremos te dizer com alegria

Recebemos suas bênçãos vindas do céu,

Seja de noite ou de dia.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759703
Classificação de conteúdo: seguro