Família - Beatriz de Almeida Reis

Minha família é minha fortaleza

Me ama com carinho e com pureza.

Tem a mamãe que é uma flor

Sua vida é nos dar colo e amor.

Tem o papai que é muito forte

Deve cuidar da família e dar-lhe suporte.

Os irmãos são um pedaço de nós

Às vezes brigamos, mas nunca os deixamos sós.

As tias são as nossas fadas

Nos alegram com presentes, doces e balas.

Os avós são tão carinhosos

Nos mimam e nos deixam dengosos.

Os primos são nossos amigos

E sempre nos ajudam na hora do perigo.

Tem também a família do coração

Que escolhemos com amor para ser como irmão.

Toda família tem seu valor

Não importa sua crença, nem a sua cor.

Se é rica ou pobre

O que importa mesmo é o amor.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 04/10/2019
Código do texto: T6761452
Classificação de conteúdo: seguro