Um sonho de menina

Julia é minha doce de menina

Na escola adora a festa junina

Brinca com seu celular enquanto descansa

Com seu vestido estampado, sorrindo ela dança

Com a mamãe ela pula, brinca e ri

Vai ao cinema, toda feliz, sempre sorri

Depois sem timidez pede seu pão-de-queijo

A mamãe pede um pedaço e ganha só um beijo

Quem a vê, nunca esquece o seu jeito

Corre para dormir junto da mamãe no seu leito

Está sempre bem acompanhada, nunca fica só

Ao seu lado sempre estará: o papai, a mamãe e a vovó.

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 05/10/2019
Código do texto: T6762185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.