Saga de uma mineira

Josi é sorridente, corajosa e mineira

Ela é alegre, brincalhona e faceira

Gosta de música calma e da agitada

Gosta de dançar sertanejo e não fica parada

Nasceu na cidade mineira de Ladainha

Quando a saudade bate, lembra da mãezinha

O pai sempre reza por sua saúde e seu sucesso

Sempre que pode vai visitá-lo, e se alegra com tal regresso

Estudou, se esforçou, possui conhecimento

É eduacada e aos clientes repassa tal tratamento

Trabalha com orgulho, conseguiu reconhecimento

Em sua Terra-Natal deixou saudades

Em seu novo lar adquiriu amizades

Com elas, vieram a certeza da prosperidade

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 07/10/2019
Código do texto: T6763829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.