MILICIA DA COMPUTAZIO!

A milícia da putaria funciona assim: Militar! É uma ordem fazer um filho para mim.

Meu comando tem necessidade de gozar, escravizar, torturar e matar quem ousar pensar em escapar.

E foi assim que nasci. Todos tinham medo, nojo e me tratavam com ódio, e como um corpo para ser usado, abusado, apodrecido e descartado.

Mas Deus me viu, ainda sem ter formação carnal, Ele já sabia desse plano banal, bestial. E encheu-me da sua sabedoria e força celestial; por isso tenho vida e alegria, e verei por terra esse comando de zombaria e carnificina.

Me roubaram a mente carnal, mas ao recobrar os sentidos ainda em mim habitava o Espírito de Cristo. Brincaram com o meu corpo, com estupros odiosos levavam-me para onde queriam, e da minha boca ouviam o que queriam da programação das suas desgraçadas mãos! Não me trataram como uma vida, mas queriam que eu fosse uma boneca viva divertida.

Homens maus se divertiram com o meu corpo, mas Jesus o meu corpo restaurava de novo! Eu seria apenas mais uma vadia que estava recebendo o que merecia e queria... ZIO! CIO! Droga! E tecnologia!

Cibernética para criar lascivos!

Onde eu estava?

Com quem eu estava?

Onde eu fui?

Academia!

Lutas com pé e faca!

Eles esperam suas mulheres saírem das igrejas! Jesus! No futuro é pior do que isso... agora são um bando de ateístas e CIA anticristo-politico. Sentem-se donos da nação; sábios.. em terrorismo de emoção, loucos em psiquiatria que remedia as suas orgias em rebeldia!? Conduzem processos midiáticos para normalizar malicias, maldades e insanidades.

Estudam como destruir santificação e justiça, mas Jesus Cristo é invencível! E para todo o sempre Ele vive!

E até aqui vivo eu não para mim, vivo para Deus! Dele é meu futuro, para Ele nasci e é por causa dele que até hoje vivi!

Viverei a serviço do meu Mestre e Eterno Rei!

07 de outubro de 2019, início de primavera em Goiânia, estado de Goiás, Brasil.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 08/10/2019
Código do texto: T6764169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.