Minha Prole

Minha prole...

Razão da minha vida,

Sentida, corrida,

Vivida...

Risos e sorrisos

Combustível

para a luta,

para a labuta.

Olhos brilhantes,

diamantes,

Enfeites

de festa,

de alegria...

Momentos inesquecíveis,

de felicidade,

de saudade...

Rose Tureck.