Um grande homem

Gostava de pescar

Amava uma carne assar

Para um tempo com a família passar

Com uma grande energia positiva a passar

Seu sorriso todo tímido

Mostrava que em seu íntimo

Habitava um eterno menino

Cheio de vida!

Hoje uma flor virou

E na terra da eternidade fecundou

Ensinamentos e exemplo frutificou

E a nós com saudades deixou

Um grande guerreiro

Um grande parceiro

O famoso pedreiro

Vestido de humildade por inteiro

Agora no lindo lago

Em um banquinho para pesca

Com um amigo

Meu avô está.

Agradecimentos e homenagens serão pequenos diante da grandeza deste homem, José Roberto Lopes, meu querido avô.

Jaqueline Julia Pinto Santa Rosa

José Roberto Lopes 29/09/2019+