Minha mãe nunca viu o mar...

Minha mãe não sentiu o mar,não pode...não pode mergulhar ,naquele deserto de água...

Minha mãe não teve a chance de tentar andar sobre o mar,depois afundar-se e mergulhar...

Minha mãe não sentiu o ardor da água do mar em seus olhos...queimando ...provocando lágrimas...(já tinha as dela)

Minha mãe não sentira a quentura das areias,as areias das dores,do pranto...do soluço...da perda do seu filho de pouco juízo...

Minha mãe não pode lavar-se naquela água de sal,omitindo por segundos as dores da vida,trazendo de volta os planos,os sorrisos ,os sonhos...deixando os olhos vermelhos das lembranças...

Minha mãe não sentiu o mar,não pode sentir,tocar,levar-se por ele...

O barulho das ondas assemelhava-se ao seu respirar naquele inicío de março...depois trovões de choros...afogamento dos risos..

Minha mãe não conheceu o mar...

Tristeza do mar que não conhecera minha mãe...

Daniel Bode
Enviado por Daniel Bode em 16/10/2019
Código do texto: T6770886
Classificação de conteúdo: seguro