Eu tenho!

Eu tenho!

Eu tive um pai de criação

E já lhe dediquei tanta rima

E tive meu pai de fato

- que também já está lá em cima!

Desse meu pai, jamais esquecido

Que aprendi a amar do meu jeito

Também carrego saudades

E o meu profundo e eterno respeito!

Enxerguei as suas lidas

Suas causas, razões seu pensar

Entendi coisas da sua vida

E seu sapato, consegui calçar!

Enxerguei alguém machucado

E até com um certo medo

Sem ter sequer conversado

Lidado com seu segredo.

Filho nenhum no mundo é capacitado

Para agradecer pai e mãe o suficiente.

Não serei o primeiro abençoado

A fazer isso de modo competente.

Mas quero deixar registrado

E saberão as novas gerações

- Meu PAI, minha MÃE

MUTO OBRIGADO

Por haverem me gerado

E me guardado sempre em seus corações!

E a Deus sempre rendo graças

Por me dar dois pais e duas mães!