Dona Mariquinha

DONA MARIQUINHA

-E O SEU CHIMARRÃO, DONA MARIQUINHA?

-E O SEU REVIRADO, A GALINHA ENSOPADA

- E A FRITADA?

-E O SEU COSTUME DE REZAR POR NOS,

- E A SUA BÊNÇÃO

-E A SUA GARGALHADA?

NÃO HA COMO CALCULAR A POBREZA

QUE CHEGA COM SUA PARTIDA.

E NOSSA DÍVIDA COM O CRIADOR É IMENSA,

POR HAVER COLOCADO VOCÊ EM NOSSA VIDA.

E ANTES QUE ESTA FALTA IMENSA,

ME ESCUREÇAM OS OLHOS

E ME DEIXE EMUDECIDO

OBRIGADO DE ALMA E CORAÇÃO

POR VOCÊ TER EXISTIDO.

FICA COMIGO, GUARDADO TUDO QUE VOCÊ ME DEU;

UM JEITO SIMPLES DE VIVER SORRINDO

E UMA LINDA E IMENSA

CONFIANÇA EM DEUS!