Pai

Pai és tu que me criou,

que me deu carinho,

sabedoria,

que me deu amor.

Pai és tu que me assumiste,

que nos momentos difícieis,

nos momentos tristes,

com a força de pai tudo resististes.

Pai és tu que sabe ser pai,

me dá tudo o que eu preciso,

amor, preserverança,

abres meu sorriso.

Pai melhor que tu não há,

me dá castigo,

me faz chorar,

me faz aprender a viver...

Pai és tu que cada dia me faz crescer,

nos erros ou nos acertos,

me fazes entender,

e o melhor de tudo é te ter.

Tem pai que é filho,

pai que é mãe,

pai de sangue,

pai de coração...

E tu que és meu pai,

hoje e sempre te digo,

sem você não vivo,

te amo demais.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 02/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T677875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.