Mãe

Oh mãe,

tão bela mulher,

é minha mãe,

não é uma qualquer.

É minha mãe,

que eu amo e respeito,

aquela que me amamentou,

que sempre me amou.

Nos momentos que mais precisei,

nos seus braços eu me deitei,

no teu colo eu chorei,

e pra sempre te agradecerei.

Mãe é quem cria,

seja avó, seja a tia,

madrasta, adotiva,

não importa,

mãe é quem cria.

Oh mãe,

querida mãe,

és a melhor mãe que eu podia ter,

e não me canso de agradecer,

por teres me ensinado tanta coisa,

e enquanto eu viver,

tudo por ti irei fazer.

Oh mãe,

mais linda do mundo,

te amo mais que tudo,

minha rainha do universo.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 02/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.